Festival Gastronômico Sabor e Tempero traz uma série de eventos no Iguatemi Campinas

jun 14 • Cidade, Gastronomia, SocialNenhum comentário em Festival Gastronômico Sabor e Tempero traz uma série de eventos no Iguatemi Campinas

De junho a agosto, o shopping Iguatemi e a loja Camicado serão palco de eventos gastronômicos que agitarão a cena de Campinas.

O Festival Sabor & Tempero chega a Campinas com uma série de eventos  para o público e para os grandes nomes da gastronomia local. No dia 15 de junho será realizada a abertura da primeira edição, sediada no Espaço Terraço Prime do Shopping Iguatemi, em Campinas.

Chefs como Luciano Antonello, Francisco Carlos Ungaretti e Mario Magone estarão no evento de abertura e, durante 10 dias, darão aulas exclusivas de alta gastronomia para os 40 participantes que se inscreverem previamente. Além disso, serão realizados concursos, nos quais os vencedores poderão ganhar kits com peças exclusivas assinadas pelos chefs participantes.

Engajamento on e off-line

Participante e parceira oficial do evento, a Loja Camicado dará sequência ao evento, abrindo sua loja durante dois meses, de segundas as sextas-feiras, para que grandes nomes da gastronomia – além dos já participantes – e da nutrição possam realizar workshops relacionados à alimentação saudável e alimentação vegana, além de aulas práticas e palestras com chefs de São Paulo e Campinas.

A agenda pode ser acompanhada pelo site e pelas redes sociais do evento, que também agitarão o público da região para votações e premiações relacionadas ao Festival.

Para incentivar a gastronomia local, 12 restaurantes escolhidos de Campinas votarão nos pratos criados no primeiro dia de evento pelos chefs, e serão responsáveis por incluírem as releituras dos pratos nos cardápios, respeitando sempre o estilo da própria cozinha.

O público, por sua vez, poderá votar no melhor prato recriado e estará concorrendo a brindes exclusivos da Camicado, tudo de maneira 100% online e interativa.

Para documentar todos os acontecimentos do Festival Sabor & Tempero, um livro será lançado simultaneamente ao evento, com participação especial dos chefs Ungaretti, Antonello e Mangone e chefs convidados.

Encerramento

Ao final do período do evento, no dia 15 de agosto, acontecerá o Jantar Beneficente do Festival Sabor & Tempero, que contará com a presença da madrinha do evento, Sandra Ciocci.

Durante o jantar, os três restaurantes mais votados pelo público receberão menção honrosa, entregue pelos chefs principais. Além disso, com o dinheiro arrecadado dos convites, a primeira-dama doará uma quantia para uma instituição de caridade de Campinas.

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

« »