Galleria Shopping Campinas tem Festival de Queijos e Vinhos no fim de semana

jul 31 • Cidade, Gastronomia, NotíciasNenhum comentário em Galleria Shopping Campinas tem Festival de Queijos e Vinhos no fim de semana

Evento de 4 e 6 de agosto traz programação musical gratuita, pratos desenvolvidos com queijos e muitas opções de vinhos

De 04 a 06 de agosto, o Galleria Shopping, em Campinas, promove o 1º Festival de Queijos e Vinhos, com programação musical gratuita, cinco estações com chefs conhecidos da cidade, um hortifruti e muitos vinhos para serem harmonizados com os pratos que terão como base os queijos.

 

O festival acontecerá no Palco Central, localizado no primeiro piso, numa parceria com a empresa Encontro de Vinhos e o Galleria Shopping. O projeto irá criar um espaço temático, com quiosques de madeira, todo decorado, e floreiras para inspirar o clima de passeio e romantismo, integrado aos jardins do shopping, que é conhecido por seu ambiente charmoso e projeto paisagístico.

Durante o festival, a banda Folksons fará show no sábado, às 20h, e no domingo, às 16h, o que promete deixar o clima ainda mais descontraído.

Os chefs convidados irão fazer receitas tendo o queijo como ingrediente principal. No evento, as pessoas poderão experimentar o clássico fondue de queijo ou o queijo raclete em versão sanduíche, no qual o queijo especial para raclete é derretido no calor da racleteira, ou a burrata com tomates e azeite, um tipo de queijo extremamente delicado, considerado um meio termo entre a mussarela e a manteiga. Os vinhos serão servidos em taças de acordo com a preferência: espumante rose, vinho branco, tinto seco, tinto doce ou um vinho do porto.

Cada chef fez um prato especial para o evento. O sanduíche de queijo raclete é assinado pelo Chef Antonello, os dadinhos de camembert com geleia de pimenta são do Chef Leandro Silvano, do Grainne’s, a versão de burrata com tomates e azeite é da Chef Ana Carolina Acorsi, do Hotel Meliá Campinas, o risoto de queijo brie com aspargos, do chef Emerson Donadon, do Amaô Gastronomia, e o fondue de queijo à moda da chef Karyna Ramacciotti, do Cup’n Cakes.

O evento começa às 18h, no dia 04 de agosto,  sexta-feira, com música ao som de DJ, em um ambiente aconchegante e seguro. A expectativa é receber mais de mil pessoas nos três dias do festival.

Serviço:

Festival de Queijos e Vinhos
Local: Palco Central, no primeiro piso do Galleria Shopping. Rod. D. Pedro I, km 131,5, Jardim Nilópolis – Campinas. (19) 3766-5300
Data: de 04 a 06 de agosto
Entrada: gratuita, sexta, das 18h às 22h, sábado, das 12h às 22h, e domingo, das 12h às 20h. Pratos a partir de R$ 20,00 e Taça de Vinho: R$15,00. Haverá também venda de vinhos em garrafa com preços especiais.

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

« »