Giovannetti dá novo formato à sua happy hour

jul 25 • Comportamento, GastronomiaNenhum comentário em Giovannetti dá novo formato à sua happy hour

Das 16h às 20h, de segunda a quinta-feira, clientes do Giovannetti D. Pedro e Cambuí contam com mesa de frios com mais de 20 itens 

O Giovannetti acaba de dar um novo formato à sua happy hour. Agora, os clientes das unidades D. Pedro e Cambuí podem curtir o final do dia tomando um chope cremoso por preço promocional e degustando a mesa de frios, que conta com mais de 20 itens selecionados, também por preço convidativo.

A happy hour do Giovannetti se estende das 16h às 20h nas duas casas, de segunda a quinta-feira. Durante o período, o chope Brahma custa somente R$ 5,50. Já a mesa de frios tem preço de R$ 7,50 a cada 100 gramas. Depois das 20h, o valor passa para R$ 9,50 a cada 100 gramas. Entre as opções oferecidas estão parmesão capa preta, presunto de Parma, presunto Royale, pernil temperado, rosbife temperado, peito de peru, provolone, cogumelo temperado, caponata de berinjela, sardela, torrada, pão e corniccione.

São itens provenientes de fornecedores certificados, o que lhes garante ainda mais qualidade, sabor e textura. Os frios, queijos e antepastos também foram escolhidos para permitir diversas combinações entre eles, agradando assim os mais diferentes paladares. Afinal, enquanto o papo rola, é possível petiscar e se alimentar bem ao mesmo tempo.

Para quem prefere algo para aquecer e proporcionar uma sensação de conforto, especificamente no Gio D. Pedro, há, ainda, na mesa de frios, duas alternativas de sopas, caldos e cremes, que são servidas diariamente, durante a semana.

E, aqueles que forem ao Gio D. Pedro e Gio Cambuí antes ou depois da happy hour também encontram outras opções. Os cardápios das unidades foram reformulados recentemente e ganharam novidades alinhadas às origens italiana e portuguesa da marca Giovannetti, embora cada casa mantenha uma personalidade própria, afinada com o perfil de seus frequentadores. Dentre as pedidas para os apreciadores da boa gastronomia está a linha de Pratos Bohemios, os salgados, como Bigode (camarão empanado com requeijão), Milionário (kibe), Rolha (croquete de carne), Portuga (bolinho de bacalhau) Envelope (pastel) e Marta Rocha (coxinha de frango), e os lanches, como Sharpp, Psicodélico, Casal 20, Casquinha e Moleza e muitos drinques.

 

 

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