13ª Campinas Restaurant Week celebra a gastronomia paulista
Maior festival gastronômico do país chega à cidade com menus completos a preço fixo em mais de 40 restaurantes participantes
Em sua segunda temporada de 2019, a Restaurant Week chega à 13ª edição em Campinas entre 11 de outubro a 03 de novembro, com mais de 40 restaurantes participantes. O evento tem como tema principal a “Gastronomia Paulista”, para enaltecer os sabores típicos do estado, desde a culinária cosmopolita da capital às tradições do interior e do litoral.
Ainda nesta edição também ocorre o lançamento de uma grande novidade: a categoria SP Burger Gourmet, para representar a cultura dos hambúrgueres artesanais pelas principais hamburguerias da cidade. São dois tipos de menus a preço fixo, com entrada, prato principal e sobremesa por R$43,90 no almoço e R$54,90 no jantar. Nas hamburguerias, o valor é de R$32,00 para um hambúrguer e um acompanhamento em ambos os períodos.
Ação Social
Consolidada como um agente de transformação social, a Restaurant Week incentiva a prática do bem em todas as edições. Desta vez a doação de R$1 – acrescido no valor final da conta – será destinada ao Fundo Social de São Paulo, que promove cursos de capacitação profissional, com escola de gastronomia, para alunos em estado de vulnerabilidade social.
Harmonização com sobremesas
Nesta edição, a Baileys, marca de creme de licor irlandês fará parte do festival, nos preparados harmonizados das sobremesas, em alguns restaurantes participantes, trazendo uma experiência única do menu.
Serviço
13ª Campinas Restaurant Week
De 11 de outubro a 03 de novembro
Menu Restaurant Week: R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar
SP Burger Gourmet: R$32 no almoço e jantar






Related Posts
« Estratégias Fisioterápicas no Parkinson serão abordadas pela ACP 5ª edição do Festival Peruano tem novo local em Campinas »