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Que tal preparar um prato especial, com jeito de restaurante chique, orientada pelo Chef Lucas Vicenzzo? A Cepêra reúne diversos vídeos em seu canal para te ajudar!
Todo mundo tem um lado “chef de cozinha”, certo? Ok, nem sempre! Mas o que vale é a intenção e a alegria de descobrir novos sabores e compartilhá-los com pessoas importantes.
E para ajudar a preparar aquele menu especial, com jeito de menu de restaurante, mas de um modo simples de fazer, a Cepêra reuniu em seu canal do YouTube receitas que vão conquistar os mais variados perfis e paladares. Elas vão desde aqueles lanches “gourmet”, passando por carnes, massas e pratos regionais, como a deliciosa receita de Brusqueta com Camarões, Azeitona Recheada com Alho e Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra.
E hoje, quando se comemora o Dia Nacional do Chef de Cozinha, nada melhor do que uma receita de chef para a data com o Chef Lucas Vicenzzo. Acompanhe a receita:
Brusqueta com Camarões, Azeitona Recheada com Alho e Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra
By Chef Lucas Vicenzzo
Ingredientes:
- 1 Pão Italiano
- Sal a gosto;
- 250 gramas de Camarões Grandes;
- Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra a gosto;
- 1 Abacate Maduro;
- Suco de um limão;
- 1/2 Cebola Roxa picada;
- 1/2 xícara de Azeitona Recheada com Alho Linha Sabores Cepêra;
- 1 Tomate picado;
- 2 colheres sopa Salsinha picada;
- 4 colheres sopa azeite.
Modo de Preparo:
Comece amassando o abacate com a ajuda de um garfo, junte a cebola, o tomate, as Azeitona Recheada com Alho Linha Sabores Cepêra, picadas, a salsinha e tempere com o azeite e o suco de limão.
Acrescente o sal e reserve. Tempere os camarões com sal e o Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra a gosto, grelhe os camarões até dourarem dos dois lados.
Sirva fatias de pão com o creme de abacate e os camarões grelhados.
Essa e outras receitas podem ser acompanhadas pelo YouTube da Cepêra, além disso, é possível seguir as redes sociais também, para conhecer todas as novidades e lançamentos: @saborescepera.