Vinho é ótima pedida para acompanhar menus no inverno/Imagem drobotdean.
As noites de inverno no MTN BBQ Grill, especializada em servir cortes nobres para churrasco, estão mais aquecidas do que nunca. A trilogia vinho, fondue e boa música tem atraído clientes de toda a região. De terça a quinta, o Open Wine começa às 18h e vai até às 22h. A casa fica localizada na Av. Cel. Silva Telles, 407 – Cambuí, em Campinas.
Nesta opção sazonal, a casa selecionou um vinho cabernet e um malbec entre tintos argentinos, um rosé chileno e um branco, também de produção argentina. Já os fondues, que há muito tempo são considerados os “queridinhos do inverno”, têm uma noite exclusiva no MTN BBQ Grill.
Sempre às quartas-feiras, o fondue de queijos é apresentado com filé mignon, vegetais grelhados, tomate cereja, mix de pães e grissini. Para quem não resiste a um fondue de chocolate, preparamos uma versão com morango, kiwi, tangerina, banana e uva, as frutas da estação, e mix de pães. Para completar, uma programação musical exclusiva tem chorinho, jazz e piano combinados com um menu elaborado para conquistar paladares diversificados.
Nas “Quartas de Chorinho”, artistas de Campinas e de outros lugares do Brasil se revezam em repertórios clássicos, com composições de Pixinguinha, Jacob do Bandolim e Ernesto Nazareth, além de interpretações modernas e originais.
O “Quintas Jazz” combina repertórios obrigatórios de Milles Davis, Louis Armstrong e outros grandes nomes do jazz com composições autorais de músicos e grupos nacionais e internacionais. Nas noites de sexta-feira, o piano completa a semana musical.
“Sem dúvida, a combinação vinho, fondue e música tem tudo para ser um programa romântico ou para reunir os amigos nas noites de inverno”, afirma Leonardo Garcia Gonçalves, organizador de eventos do MTN BBQ Grill.