Jornal de Campinas

Instituto Agrônomico de Campinas sedia a 11ª etapa do Sabor de São Paulo

Sabor de São Paulo está na 11ª edição do evento/Divulgação

O Instituto Agronômico de Campinas (IAC) sediará a 11ª etapa do Sabor de São Paulo, nos dias 27 e 28 de setembro. O evento gastronômico é promovido pela Secretaria de Turismo e Viagens do Estado de São Paulo, com apoio da Secretaria Municipal de Cultura e Turismo e tem como objetivo valorizar a gastronomia da Região Metropolitana de Campinas.

 

Na sexta-feira (27), o festival será das 9h às 17h. Já no sábado (28), o evento começará às 11h e terá duração até as 17h.

 

A programação inclui a participação de 15 produtores, como o restaurante Origem 75, a Fazenda Atalaia e o Rancho do Leitão, todos vinculados à Rota Gastronômica do Circuito das Frutas e das Águas Paulista. O Sabor de São Paulo conta com um workshop voltado para profissionais do setor e uma aula-show com Carole Crema.

 

O encerramento será um Festival Gastronômico com entrada gratuita ao público, que permitirá a todos desfrutar das ofertas gastronômicas da região. O Sabor de São Paulo visa promover a diversidade e as potencialidades da culinária local.

Serviço:

 

11ª etapa do Sabor de São Paulo

Datas: 27 e 28 de setembro

Horário: Sexta-feira – das 9h às 17h

Sábado – das 11h às 17h

Local: Instituto Agronômico de Campinas

Endereço: Avenida Barão de Itapura, 1.481, Botafogo – Campinas – SP

Entrada gratuita

Read Previous

Kinoplex lança promoção de ingressos 2×1 para clientes acima de 50 anos