Jornal de Campinas

Últimos dias da edição recorde da Campinas Restaurant Week

Casa Belga Divulgacao Campinas Restaurant Week

Casa Belga/Divulgação_Campinas Restaurant Week

66 / 100 Pontuação de SEO

A cidade vive os últimos dias da edição recorde da Campinas Restaurant Week. Sob o tema “Uma Volta pela Itália”, o festival segue até o próximo domingo, 12 de outubro, com menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) e preços fixos a partir de R$54,90. Neste ano reúne mais de 40 restaurantes e convida o público a fazer uma verdadeira viagem pelos sabores e tradições da mesa italiana

Inspirada na cultura italiana de compartilhar boas refeições, a 22ª edição do evento se tornou a maior já realizada na região, movimentando casas em Campinas, Jundiaí e cidades do entorno. Dos clássicos como polpetone, risotos e massas artesanais a criações contemporâneas com ingredientes regionais, a proposta é celebrar o prazer de estar à mesa, onde cada prato é um convite à memória e à convivência.

“Essa é uma edição especial, tanto pela adesão recorde de restaurantes quanto pela conexão afetiva que o tema despertou. A gastronomia italiana fala de tradição, família e encontros: valores que se refletem na experiência que o público encontra em cada casa participante”, destaca o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis.

Os cardápios da Campinas Restaurant Week estão divididos em três categorias – Tradicional, Plus e Premium — com opções que vão do almoço ao jantar em alguns dos endereços mais conhecidos da região. Além de democratizar o acesso à boa gastronomia, a 22ª Campinas Restaurant Week também reforça seu compromisso social: os clientes podem contribuir com R$2,00 por menu para a Casa Ronald McDonald Campinas, instituição que apoia famílias de crianças e adolescentes em tratamento oncológico.

Com recorde de participantes e cardápios que unem tradição e inovação, a Campinas Restaurant Week entra em sua reta final como o destino gastronômico mais saboroso da temporada.

 

Aproveite até 12 de outubro, e viva uma volta pela Itália sem sair de Campinas.

 

Restaurantes participantes

 

Menu Tradicional: Alvear, Applebee’s (Cambuí e Shopping Iguatemi), Boteco Vidottinho (Cambuí e Shopping Parque das Bandeiras), Moon Bar e Lounge, Mow Culinária Vegana, Queijos e Amigos.

Menu Plus: 430 Gradi Cambuí, Arlindo’s Restaurante, Café Container, Calle 54 – Jundiaí, Chef Antonello, Consagrado’s Brew Garden, Hulhah Cuisine, Madeira e Cobre Café, Outback Steakhouse (Campinas Shopping, Galleria Shopping, Iguatemi Campinas, Parque Dom Pedro Shopping, Shopping Parque das Bandeiras), Restaurante Origens – Radisson Red Campinas, Restaurante Quintal da Giffa, Rudras Kafé, Tratto Pizza e Bar, Vino! Jundiaí.

Menu Premium: Barbacoa Campinas, Bistrô La Palette, Cantina Fellini, Casa Belga, Domuus Campinas, Hocca Iguatemi Campinas, Kanu, La Vinicola Wine Bar, Le Troquet, Macaxeira Campinas, Nextdoor, Ninetto Trattoria, Pecorino Iguatemi Campinas, Salsa Con Ají, Strog&Noff.

 

Saiba mais: www.restaurantweek.com.br | @restaurantweekbrasil

Read Previous

Iguatemi Campinas celebra o Dia das Crianças com programação especial

Read Next

Novas diretrizes para o IRPF e a tributação das altas rendas