Dias 15, 16 e 18 de abril, os participantes terão experiências gastronômicas proporcionadas por inusitadas combinações
Nos dias 15, 16 e 18 de abril, o Senac Campinas realiza a Sala Senac de Degustação, uma série de encontros com o ingrediente principal da Páscoa: o chocolate. Por meio da união do doce com diferentes bebidas como café, cerveja e vinho, a programação convida os participantes a explorarem experiências gastronômicas proporcionadas por inusitadas combinações conectadas às tendências do mercado.
As oficinas com bebidas alcoólicas, exclusiva para maiores de 18 anos, serão conduzidas por dois profissionais, sendo um da área de bebidas e um de confeitaria e gastronomia.
A abertura ocorrerá, dia 15, às 14 horas, com o workshop Chocolate e Alimentação Saudável. Já dia 16/4, a programação começará, às 9 horas, com a oficina Café, Chocolate, História e Você, e, às 19h30, acontecerá o workshop Cerveja e Chocolate: união improvável?. Para finalizar a semana especial de Páscoa, no dia 18/4, serão ministradas duas oficinas: Técnicas e Tendências da Confeitaria na Mixologia, às 13 horas, e Chocolate e Vinho – aguce seus sentidos, às 19 horas.
As atividades serão realizadas no Laboratório de Alimentos e Bebidas da unidade e a participação em cada uma delas tem um custo de R$ 20. Os interessados em participar devem realizar a inscrição no portal: www.sp.senac.br/campinas.
Serviço:
Workshop Chocolate e Alimentação Saudável
Data: 15 de abril de 2019
Horário: 14 às 17 horas
Preço: 20
Oficina Café, Chocolate, História e Você
Data: 16 de abril 2019
Horário: 9 às 12 horas
Preço: 20
Workshop: Cerveja e Chocolate: união improvável?
Data: 16 de abril de 2019
Horário: 19h30 às 21 horas
Preço: 20,00
Oficina Técnicas e Tendências da Confeitaria na Mixologia
Data: 18 de abril 2019
Horário: 13h30 às 16h30
Preço: 20
Oficina Chocolate e Vinho – aguce seus sentidos
Data: 18 de abril 2019
Horário: 19 às 22 horas
Preço: 20
Local: Senac Campinas
Endereço: Rua Sacramento, 490 – Centro – Campinas/SP
Programação e inscrições: www.sp.senac.br/campinas