Um dos pratos do Restaurante Del Jardin_no Meliá Campinas, no cardápio/Divulgação
Com cardápio assinado pelo gerente de A&B, Armando Stella, e pelo chef Ademi Martins, o Del Jardin participa com menu temático e opções de hamburgueria durante a 18ª edição do evento, que acontece de 15 de setembro a 15 de outubro
De 15 de setembro a 15 de outubro, Campinas e cidades vizinhas irão receber a 18ª edição da Campinas Restaurant Week, festival gastronômico que oferece menus completos a preços fixos nos restaurantes participantes. A novidade deste ano é a 1ª edição do Campinas Burger Gourmet, com a participação também das hamburguerias da região. O lançamento destes dois importantes festivais será no Restaurante Del Jardin, que fica dentro do hotel Meliá Campinas, no dia 14, com um jantar para os promotores, a imprensa e influenciadores da região.
O Meliá Campinas vem, desde 2021, focando mais no segmento A&B, quando trouxe o curitibano Armando Stella Neto para gerenciar a parte de alimentos e bebidas do hotel, com a intenção de incrementar a experiência gastronômica para os seus hóspedes e clientes em geral. Mais recentemente, se juntou à equipe o chef Ademi Martins.
Menu temático
Para a Restaurant Week, a dupla preparou um menu completo, inspirado no tema desta edição que é “Biomas Brasileiros”, onde a riqueza e a biodiversidade do Brasil é explorada através da culinária. Os participantes podem escolher entre algumas opções: Dadinho de tapioca com geléia de pimenta ou palmito pupunha assado no azeite de ervas e mel de abelha nativa de Entrada; Como Prato Principal, tem a Posta de Pirarucu Assado com Crosta de Castanha do Brasil, acompanha Farofa de Feijão de Corda e Banana da Terra Grelhada na Manteiga de Garrafa ou Assado de Tira Grelhado, acompanha Arroz a Carreteiro e Polenta Frita; e para os vegetarianos/veganos tem Favas do Brasil: Feijão Vermelho, Ervilha Torta, Vagem e Feijão Fradinho Puxados no Azeite ou na Manteiga de Garrafa e Servidos com Arroz Vermelho e Vinagrete. De Sobremesa, as opções são Sorbet de Cupuaçu com Crumble de Castanha de Caju, Tuile de Maracujá e Bolinho de Especiarias, ou Pana Cota de Queijo com Goiabada Defumada e Crocante de Cumaru. Este menu será servido somente no jantar, com o preço fixo de R$ 74,90.
Campinas Burger Gourmet
Já para o Campinas Burger Gourmet, o Restaurante Del Jardin vai ter três opções, criadas pelo chef Ademi Martins: Hambúrguer da Casa (Hambúrguer de filé de costela 150g, queijo derretido, bacon, tomate, alface americana, crispy de cebola e picles, servido em pão crocante; acompanha Batata Rústica com Lemon Pepper e maionese artesanal da casa); Hambúrguer de Calabresa (Hambúrguer de Linguiça Calabresa 150g, Cream Cheese, bacon, azeitonas pretas, alface e tomate; servido em pão tradicional de hamburguer, acompanhado de salada coleslaw); ou a opção vegetariana com o Hambúrguer de Grão de Bico (Hambúrguer de Grão de Bico 150g, rúcula, tomatinhos confit, pasta de cogumelos, servido em pão australiano; acompanha saladinha Sunomono). Este menu também só será servido no jantar, com o preço fixo de R$ 49,90.
Opções em hambúrgueres estão no cardápio como novidade/Divulgação
Serviço:
Meliá Campinas – Restaurante Del Jardin
Restaurante participante da Campinas Restaurant Week e do Campinas Burger Gourmet no período do jantar, com cardápio fixo de R$ 74,90 e R$ 49,90, respectivamente.
Rua Severo Penteado, 140, Cambuí
Funcionamento: de segunda a domingo
Horário: Almoço, das 12h00 às 15h00; e Jantar, das 19h00 às 21h00.
Reservas: (19) 3753-8000.