Jornal de Campinas

Beca Milano participa em Campinas como jurada da Tiramisù World Cup 2025

Tiramissú_Divulgação

Beca Milano

Chef participa da etapa de Campinas no dia 28 de junho, em seletiva brasileira que selecionará o representante para a final mundial na Itália

Beca Milano/Crédito Foto: Leandro Godoi

Reconhecida por sua trajetória como confeiteira, empresária e, também, jurada do Bake Off Brasil, a chef Beca Milano é confirmada como uma das juradas da Tiramisù World Cup Brasil 2025Etapa Campinas, que será realizada no sábado, dia 28 de junho, e vai revelar o campeão Paulista e também o Brasileiro da temporada.

O convite à Beca reforça o reconhecimento de sua atuação como uma das principais referências da confeitaria no Brasil, ampliando sua presença em eventos como autoridade técnica fora do universo televisivo.

Na competição, os participantes são confeiteiros amadores que têm a missão de preparar o melhor tiramisù dentro da categoria “receita original” e “receita criativa”. Os vencedores das etapas regionais ocorridas em Bento Gonçalves (RS), Rio de Janeiro (RJ) e Vitória (ES) e Campinas (SP) disputarão entre si a final nacional, e o grande campeão brasileiro garantirá passagens e hospedagem custeadas pela organização do evento para disputar a etapa mundial, que acontecerá em outubro, na cidade de Treviso, na Itália – local de origem da sobremesa italiana.

“Fico muito honrada com o convite para integrar o júri da Tiramisù World Cup. É uma grande responsabilidade e, ao mesmo tempo, uma alegria poder avaliar essa sobremesa, que é um clássico da confeitaria italiana que, todos sabem, eu tanto amo. Estou animada para conhecer de perto o talento dos participantes. Nos vemos lá!”, celebra a chef.

Com formação em Farmácia e Bioquímica, Beca une precisão e criatividade na criação de sobremesas e bolos que encantam tanto pelo sabor quanto pela estética. Além da sólida carreira na televisão, onde conquistou o público em programas como Bake Off Brasil e Fábrica de Casamentos, Beca tem se dedicado a fortalecer o empreendedorismo e a confeitaria brasileira por meio de projetos próprios, como o Beca Bake.

Para Patrícia Guerra, campeã mundial da Tiramisù World Cup e embaixadora da competição no Brasil, ter a Beca Milano como jurada da final brasileira da Tiramisù World Cup é uma grande conquista para o evento. “Ela representa uma geração de confeiteiras que alia técnica, sensibilidade e dedicação, exatamente o que buscamos valorizar nos competidores. Sua presença engrandece o júri e inspira quem sonha em transformar a confeitaria em um caminho profissional e de realização”.
Para mais informações sobre a etapa da competição no Brasil, basta acessar o site oficial.

 

Serviço 

 

Tiramisù World Cup Brasil 2025 | Etapa Campinas/São Paulo
Data: 28/06, sábado
Local: Instituto Gastronômico das Américas (Rua Coronel Quirino, 333, Cambuí, Campinas – SP)
Horário: a partir das 09h

Read Previous

União de marcas reforça compromisso com bem-estar dos pets em hoteis