SP Gastronomia 2025
Edição paulista do maior festival de gastronomia do país acontece no Parque Villa-Lobos entra no último fim de semana, de sexta-feira (17) a domingo (19), com uma programação que une culinária local, apresentações artísticas, feira de produtores e aulas gratuitas com chefs renomados, como Gigi Vilela e Rafa Gomes
|
Já em clima de despedida, o SP Gastronomia se prepara para o segundo e último fim de semana da edição de 2025. Realizada no Parque Villa-Lobos, o festival gastronômico reúne diferentes sabores e receitas exclusivas, junto a mais de 20 estabelecimentos de São Paulo. Para além de pratos de sabores variados, o evento ainda reúne opções diversas de lazer, como aulas e palestras de chefs renomados, feira de produtores, ativações imersivas de marcas parceiras e shows de grandes artistas. Os ingressos estão disponíveis no site oficial, com valores a partir de R$38,50, com modalidades de desconto.
Nesta sexta-feira (17), o ícone do samba brasileiro Jorge Aragão embala a noite ao som de alguns dos seus maiores hits, seguido de Liv Moraes e Falamansa, no sábado (18). Para encerrar com chave de ouro, o domingo (19) é destinado aos amantes do sertanejo, com shows de Gabriel Sales e da dupla Israel & Rodolffo.
Nos intervalos dos shows, o público ainda terá a oportunidade de degustar os pratos de mais de 20 estabelecimentos gastronômicos participantes da edição. A Casa do Porco, Amay Patisserie, Aizomê, Capim Santo, Da Mocca Pizza Shop, Escandinavo, Forneria Ceratti, Frida & Mina, Grand Hyatt São Paulo, Jiquitaia, Koya 88, Make Hommus. Not War, Maturatta, Mocotó, O Queijólatra, Osso, Quincho e Tasca da Esquina levam pratos que são sucessos de venda em suas trajetórias, além de receitas inéditas, preparadas exclusivamente para o SP Gastronomia.
O evento ainda reúne uma programação imperdível para aqueles que desejam conhecer mais sobre o universo da gastronomia, sob o olhar de chefs renomados. Nomes da culinária paulista e nacional estão confirmados nas aulas do auditório do SPG, como Gigi Vilela, Rafa Gomes, Fred Caffarena, Erik Nako, Sabrina Couto, Clenice de Jesus, Ricardo Alencar, Maria Elizabeth de Sá e Júnior Magini. As palestras são gratuitas, com duração de uma hora.
SP Gastronomia 2025
Local: Parque Villa-Lobos (Ilha Musical), São Paulo
Datas: sexta a domingo, nos dias 17 a 19 de outubro
Horários: Sexta-feira: das 17h às 23h | Sábado: das 12h às 23h | Domingo: das 12h às 22h.
Ingressos: disponíveis no site Ticketmaster – com valores a partir de: R$77 (inteira) | R$38,50 (meia) | 50% off para assinantes O Globo, Valor Econômico e ouvintes da Rádio CBN. Link


