Jornal de Campinas

SP Gastronomia 2025 tem shows de Jorge Aragão, Falamansa e da dupla Israel e Rodolffo

SP Gastronomia 2025

Edição paulista do maior festival de gastronomia do país acontece no Parque Villa-Lobos entra no último fim de semana, de sexta-feira (17) a domingo (19), com uma programação que une culinária local, apresentações artísticas, feira de produtores e aulas gratuitas com chefs renomados, como Gigi Vilela e Rafa Gomes

Foto:

 Fábio Cordeiro

 

Já em clima de despedida, o SP Gastronomia se prepara para o segundo e último fim de semana da edição de 2025. Realizada no Parque Villa-Lobos, o festival gastronômico reúne diferentes sabores e receitas exclusivas, junto a mais de 20 estabelecimentos de São Paulo. Para além de pratos de sabores variados, o evento ainda reúne opções diversas de lazer, como aulas e palestras de chefs renomados, feira de produtores, ativações imersivas de marcas parceiras e shows de grandes artistas. Os ingressos estão disponíveis no site oficial, com valores a partir de R$38,50, com modalidades de desconto.

 

Nesta sexta-feira (17), o ícone do samba brasileiro Jorge Aragão embala a noite ao som de alguns dos seus maiores hits, seguido de Liv Moraes Falamansa, no sábado (18). Para encerrar com chave de ouro, o domingo (19) é destinado aos amantes do sertanejo, com shows de Gabriel Sales e da dupla Israel & Rodolffo.

 

Nos intervalos dos shows, o público ainda terá a oportunidade de degustar os pratos de mais de 20 estabelecimentos gastronômicos participantes da edição. A Casa do Porco, Amay Patisserie, Aizomê, Capim Santo, Da Mocca Pizza Shop, Escandinavo, Forneria Ceratti, Frida & Mina, Grand Hyatt São Paulo, Jiquitaia, Koya 88, Make Hommus. Not War, Maturatta, Mocotó, O Queijólatra, Osso, Quincho e Tasca da Esquina levam pratos que são sucessos de venda em suas trajetórias, além de receitas inéditas, preparadas exclusivamente para o SP Gastronomia.

 

O evento ainda reúne uma programação imperdível para aqueles que desejam conhecer mais sobre o universo da gastronomia, sob o olhar de chefs renomados. Nomes da culinária paulista e nacional estão confirmados nas aulas do auditório do SPG, como Gigi Vilela, Rafa Gomes, Fred Caffarena, Erik Nako, Sabrina Couto, Clenice de Jesus, Ricardo Alencar, Maria Elizabeth de Sá Júnior Magini. As palestras são gratuitas, com duração de uma hora.
 

SP Gastronomia 2025

Local: Parque Villa-Lobos (Ilha Musical), São Paulo

Datas: sexta a domingo, nos dias 17 a 19 de outubro

Horários: Sexta-feira: das 17h às 23h | Sábado: das 12h às 23h | Domingo: das 12h às 22h.

Ingressos: disponíveis no site Ticketmaster – com valores a partir de: R$77 (inteira) | R$38,50 (meia) | 50% off para assinantes O Globo, Valor Econômico e ouvintes da Rádio CBN. Link

Read Previous

Último capítulo da novela Vale Tudo vai ser exibido no cinema em Campinas

Read Next

ACIC organiza a Semana de Negócios e Empreendedorismo 2025