Abbraccio está presente no Campinas Restaurant Week_Divulgação
Na 18ª edição do festival, o restaurante oferece refeições completas a preços promocionais no almoço e jantar
O Abbraccio participa da 18ª edição do Campinas Restaurante Week. Durante o período do festival, que acontece de 15 de setembro a 15 de outubro e oferece o menu completo – entrada, prato principal e sobremesa – a um valor único, o restaurante serve opções exclusivas da sua gastronomia italiana. A marca, pertencente ao mesmo grupo de Outback e Aussie Grill, traz dois menus a preços fixos promocionais, um no almoço e outro no jantar, na unidade instalada no primeiro piso do Shopping Center Iguatemi Campinas.
Ao preço de R$ 59,90 por pessoa, o cardápio de almoço tem como opções de entrada a salada Caesar (alface-romana, croutons de ciabatta com ervas finas e queijo parmesão, ao molho Caesar) ou três unidades do famoso Arancini da marca (bolinhos de risoto com linguiça tipo italiana e pimentões, acompanhados de molho marinara). Já para o prato principal, o cliente pode escolher entre o Carbonara di Roma (spaghetti ao molho cremoso de parmesão e pancetta, disponível também na versão sem ovos), o Bucatini Spinach (massa servida com uma combinação de molho Alfredo e espinafre, com tiras de frango grelhado e finalizada com farofinha especial da casa) e o Polpettone Pomodoro (polpettone recheado de mozzarella e gratinado com molho pomodoro e queijos).
As opções de sobremesa são Panna Cotta de Baunilha (sobremesa tradicional italiana preparada com leve creme à base de baunilha e finalizada com uma refinada calda de frutas vermelhas) e Palha Italiana (torta de palha italiana duo de chocolate ao leite e chocolate branco).
No jantar, pagando o preço fixo de R$ 74,90 por pessoa, o cliente tem as mesmas opções do almoço para a entrada (Salada ou Arancini) e sobremesa (Panna Cotta de Baunilha ou Palha Italiana), mas como prato principal pode escolher entre o Filetto di Maiale com Prosciutto (medalhões de filé mignon suíno grelhados, envoltos em prosciutto e finalizados com molho mostarda), o Spaghetti Mignon (spaghetti com tiras de filé mignon com molho Alfredo e mix de queijos parmesão e blue cheese) e o Risoto de Camarão e Pancetta (risoto pomodoro com pancetta, servido com camarões grelhados à base de azeite de oliva, balsâmico e ervas finas).
“É sempre uma alegria participar do Campinas Restaurante Week, que nos ajuda a levar a nossa culinária e o nosso atendimento caloroso a um número ainda maior de pessoas”, comenta Fernanda Neves, sócia proprietária do Abbraccio do Iguatemi Campinas. “Para esta edição, preparamos dois menus bastante especiais, mesclando clássicos da gastronomia italiana, como o Carbonara e o Polpettone, com criações exclusivas do Abbraccio, como o nosso Risoto de Camarão e Pancetta”, completa.