Jornal de Campinas

Mãe Terra inaugura unidade no Cambuí, em Campinas

Prato servido no Mãe Terra/Imagem Divulgação

Com grande variedade de pratos à base de ingredientes naturais e carnes brancas, o chef Moisés Chocolate expande sua culinária saudável em nova unidade em bairro nobre de Campinas.

O restaurante Mãe Terra Culinária Natural inaugura sua nova unidade no bairro do Cambuí. Depois de formar clientela cativa e reunir numerosos fãs, a marca expande sua proposta de popularizar a alta gastronomia com ingredientes saudáveis e naturais. Para isso, o chef Moisés Chocolate criou um cardápio recheado de itens que utilizam ingredientes brasileiros, com misturas criativas na composição de pratos clássicos como risotos, lasanhas e massas artesanais. “Queremos expandir o conceito de alta gastronomia a preços acessíveis e levar isso ao máximo de pessoas”, afirma Fabiano Silva, proprietário da marca.

A ideia da nova casa, totalmente estilizada de acordo com a proposta do restaurante, é receber os clientes em um aconchegante ambiente dividido em lounge, bar de drinks exclusivos, buffet, área kids e serviço noturno à la carte.

Os famosos festivais temáticos idealizados pelo chef Chocolate também terão lugar no novo endereço. “Teremos os festivais mexicano, espanhol, hambúrgueres de carnes brancas e veganos, massas e risotos que tanto cativaram nosso público. Ampliaremos o leque de opções e ingredientes, sempre pensando em pratos originais e de sabor diferenciado. Até o mais inveterado carnívoro esquecerá da carne vermelha”, brinca o chef.

A casa aceita todos os cartões, oferece serviço de ar-condicionado, wi-fi e ainda disponibliza um espaço especialmente pensado para as crianças, uma sala com painel Montessori, mesa para atividades e monitores especializados no cuidado com os pequenos.  

Sobre o Mãe Terra

Em meio ao cenário atual de sódio e açúcar excessivos, gorduras saturadas e temperos industrializados há uma contracorrente que opta pelos ingredientes naturais, que além de saborosos são benéficos à saúde. E com a proposta de oferecer uma alternativa em meios aos fast food e comida ultraprocessada das praças de alimentação, chega a Campinas o Mãe Terra, restaurante de comida natural que promete inovar oferecendo um menu inteiramente novo e autoral de pratos à base de vegetais e carnes brancas.

O conceito da marca Mãe Terra teve início com a loja-piloto no condomínio Praça Capital, onde em pouco tempo conquistou inúmeros admiradores com sua culinária saudável com sabores originais. No novo espaço, o restaurante quer alcançar as famílias e expandir o conceito de alimentação natural em um ambiente tranquilo em que a refeição pode ser apreciada em todas as suas potencialidades.

Serviço:

Mãe Terra Culinária Natural

Rua Padre Almeida, 320 – Cambuí – Campinas

Tel.: (19) 98201-5028

Horário de Funcionamento: segunda a sexta das 11h30 as 15h00

Sábados , domingos e feriados das 12h00 às 16h00

Preço: R$ 42,90 (à vontade de segunda a sexta-feira)ou R$ 74,90 o quilo. Aos sábados domingos e feriados R$54,90 a vontade ou R$99,90 o quilo, crianças ate 3 anos não pagam.

Read Previous

Adesão ao 4º edital para antecipação de precatórios em Campinas vai até dia 16

Read Next

Efeito do custo Brasil reduz renda e emprego

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *