Jornal de Campinas

Meliá Campinas participa da 18ª edição do Campinas Restaurant Week

Restaurante Del Jardin no Melia Campinas esta no cardapio da Campinas Restaurant Week Divulgacao

Um dos pratos do Restaurante Del Jardin_no Meliá Campinas, no cardápio/Divulgação

Com cardápio assinado pelo gerente de A&B, Armando Stella, e pelo chef Ademi Martins, o Del Jardin participa com menu temático e opções de hamburgueria durante a 18ª edição do evento, que acontece de 15 de setembro a 15 de outubro

De 15 de setembro a 15 de outubro, Campinas e cidades vizinhas irão receber a 18ª edição da Campinas Restaurant Week, festival gastronômico que oferece menus completos a preços fixos nos restaurantes participantes. A novidade deste ano é a 1ª edição do Campinas Burger Gourmet, com a participação também das hamburguerias da região. O lançamento destes dois importantes festivais será no Restaurante Del Jardin, que fica dentro do hotel Meliá Campinas, no dia 14, com um jantar para os promotores, a imprensa e influenciadores da região.

O Meliá Campinas vem, desde 2021, focando mais no segmento A&B, quando trouxe o curitibano Armando Stella Neto para gerenciar a parte de alimentos e bebidas do hotel, com a intenção de incrementar a experiência gastronômica para os seus hóspedes e clientes em geral. Mais recentemente, se juntou à equipe o chef Ademi Martins.

Menu temático

Para a Restaurant Week, a dupla preparou um menu completo, inspirado no tema desta edição que é “Biomas Brasileiros”, onde a riqueza e a biodiversidade do Brasil é explorada através da culinária. Os participantes podem escolher entre algumas opções: Dadinho de tapioca com geléia de pimenta ou palmito pupunha assado no azeite de ervas e mel de abelha nativa de Entrada; Como Prato Principal, tem a Posta de Pirarucu Assado com Crosta de Castanha do Brasil, acompanha Farofa de Feijão de Corda e Banana da Terra Grelhada na Manteiga de Garrafa ou Assado de Tira Grelhado, acompanha Arroz a Carreteiro e Polenta Frita; e para os vegetarianos/veganos tem Favas do Brasil: Feijão Vermelho, Ervilha Torta, Vagem e Feijão Fradinho Puxados no Azeite ou na Manteiga de Garrafa e Servidos com Arroz Vermelho e Vinagrete. De Sobremesa, as opções são Sorbet de Cupuaçu com Crumble de Castanha de Caju, Tuile de Maracujá e Bolinho de Especiarias, ou Pana Cota de Queijo com Goiabada Defumada e Crocante de Cumaru. Este menu será servido somente no jantar, com o preço fixo de R$ 74,90.

Campinas Burger Gourmet

Já para o Campinas Burger Gourmet, o Restaurante Del Jardin vai ter três opções, criadas pelo chef Ademi Martins: Hambúrguer da Casa (Hambúrguer de filé de costela 150g, queijo derretido, bacon, tomate, alface americana, crispy de cebola e picles, servido em pão crocante; acompanha Batata Rústica com Lemon Pepper e maionese artesanal da casa); Hambúrguer de Calabresa (Hambúrguer de Linguiça Calabresa 150g, Cream Cheese, bacon, azeitonas pretas, alface e tomate; servido em pão tradicional de hamburguer, acompanhado de salada coleslaw); ou a opção vegetariana com o Hambúrguer de Grão de Bico (Hambúrguer de Grão de Bico 150g, rúcula, tomatinhos confit, pasta de cogumelos, servido em pão australiano; acompanha saladinha Sunomono). Este menu também só será servido no jantar, com o preço fixo de R$ 49,90.

Restaurante Del Jardin no Melia Campinas traz hamburgueres domo novidade Divulgacao

Opções em hambúrgueres estão no cardápio como novidade/Divulgação

Serviço:

Meliá Campinas – Restaurante Del Jardin

Restaurante participante da Campinas Restaurant Week e do Campinas Burger Gourmet no período do jantar, com cardápio fixo de R$ 74,90 e R$ 49,90, respectivamente.

Rua Severo Penteado, 140, Cambuí

Funcionamento: de segunda a domingo

Horário: Almoço, das 12h00 às 15h00; e Jantar, das 19h00 às 21h00.

Reservas: (19) 3753-8000.

Read Previous

Espetáculo Encantado abre a Bienal Sesc de Dança em Campinas, nesta quinta, 14 de setembro

Read Next

Obrigatoriedade de água filtrada gratuita em bares e restaurantes vira lei no Estado de São Paulo