Nova marca de sorvetes chega a Campinas

Os picolés 100% naturais são feitos da própria fruta e levam mel e biomassa na composição

Estreando no mercado de sorvetes, a Natural Ice aposta no começo da primavera para lançar seus picolés naturais que levam biomassa na sua composição e são acessíveis aos consumidores. O lançamento ocorrerá no próximo domingo, 06, na Lagoa do Taquaral em Campinas, logo após a Corrida Integração. E as ações de lançamento continuam às 15h no restaurante Frutto do Parque, na Avenida Doutor Heitor Penteado, 1594, também na Lagoa do Taquaral.

Mesmo tendo apenas dez meses de mercado, a Natural Ice já está em quatro cidades do estado de São Paulo, sendo elas: Campinas, Araras, Limeira e Rio Claro e pretende alcançar ainda mais mercado nos próximos anos, vendendo produtos de qualidade e preços acessíveis.

A ideia de criar sorvetes naturais e tão nutritivos para as pessoas surgiu do sócio proprietário, Nathan Prada, que analisando o mercado de picolés, sentiu o déficit de produtos naturais para os consumidores que buscavam uma forma de se refrescar sem sair da dieta. Encantado com esse nicho de mercado, Prada observou que ele não era tão fácil de se aplicar e foi estudar maneiras mais descomplicadas para entregar o produto aos consumidores. Foi então que a ideia do picolé natural, funcional, nutritivo e sem conservantes surgiu. “Me questionei, como entregar um produto 100% natural, com consistência e com praticidade? Foi então que fui estudar, fiz curso de gelato para criar a minha receita e esse produto.”, comenta Nathan.

Feitos exclusivamente de frutas, biomassa, ágar-ágar e mel, os picolés são apropriados para quem deseja se alimentar de forma saudável e nutritiva, sem abrir mão do prazer de comer aquele docinho. O melhor de tudo é que cabem em diferentes tipos de dietas e restrições alimentares por serem produzidos com frutas fresquinhas, sem conservantes e sem qualquer tipo de leite.

Para adoçar, picolé foi utilizado o mel, um poderoso adoçante natural. Um produto tradicional antioxidante, antirreumático, expectorante, calmante natural e ainda contribui para seu corpo ajudando a fortalecer o sistema imunológico, melhorando a capacidade digestiva e até aliviando a prisão de ventre.

São quatro sabores na linha 100% natural : manga, maracujá, morango e uva. Já para quem prefere sorvetes mais elaborados, a linha premium conta com os sabores de chocolate com avelã, paçoquinha, coco e cacau 80%. A linha premium utiliza como matéria-prima uma pasta de gelatos importada e italiana.

Serviço:

Lançamento da Natural Ice

Data: 06 de outubro de 2019 – domingo

Local:  Logo após a Corrida Integração, na Lagoa do Taquaral, e na Fruttos do Parque, ambos em Campinas

Horário:  às 15h na Fruttos do Parque

Read Previous

Let’s Grill Festival encerra tour 2019 no Iguatemi Campinas

Read Next

Projeto foca na inclusão da pessoa com deficiência no mercado de trabalho

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *