Jornal de Campinas

19ª Campinas Restaurant Week encerra neste domingo, 14

Prato da Cantina Felini_Divulgação

Ainda dá tempo de aproveitar a Campinas Restaurant Week que oferece menus completos a preços fixos em restaurantes de Campinas e região

 

A Campinas Restaurant Week está chegando ao final de mais uma edição neste domingo, dia 14 de abril. E, para quem ainda não teve a oportunidade de aproveitar o festival ou gostaria de conhecer outros restaurantes: a hora é agora!

 

O festival gastronômico, que oferece menus completos (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos em restaurantes selecionados, está sendo realizado desde 14 de março em mais de 30 estabelecimentos de Campinas, Indaiatuba e Jundiaí. As opções de menu são divididas nas categorias tradicional, plus e premium no almoço e/ou no jantar, com valores que variam de R$54,90 a R$109,00.

 

Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade.

 

A iniciativa abrange todas as especialidades, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, argentina, mexicana e japonesa, até os pratos autorais. Com o tema “Revolução Vegetariana”, esta edição convidou os restaurantes a também oferecerem opções sem carne em seus menus week.

 

“Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia”, lembra o idealizador do festival Fernando Reis. “Então, a Campinas Restaurant Week é uma oportunidade aos apreciadores de degustar pratos autênticos e culturais a partir de uma experiência única e um valor fixo. E para o restaurante é uma ótima oportunidade de divulgar o seu estabelecimento e faturar com a alta das vendas”, finaliza ele.

 

Confira abaixo os dias que os restaurantes encerram sua participação no festival e programe sua maratona gastronômica!

 

Encerram na sexta-feira, 12:

Sulina Parrilla

Le Troquet

Famiglia Gianni

La Boca

 

Último dia no sábado, dia 13:

Duo Bruschetteria & Cucina

Casa Belga

La Palette

Sala 575

Ramalho Experience

 

Encerram no domingo, dia 14:

Abbraccio

Olive Garden

Smeat Steakhouse

Mow Culinária Vegana

430 Gradi Cambuí

Consagrado’s Brew Garden

Origens

Barbacoa

Kanu

Calle 54 – Jundiaí

Del Jardin

Virtu Gastronomia – Indaiatuba

Outback Steakhouse Campinas Shopping

Tratto Pizza Bar

Cantina Fellini

Otro

Strog&Noff

Chef Antonello

Macaxeira

Trankilo Burreteria

Obeiju

Empório do Nono

Empório Verace – Jundiaí

 

Valores dos Menus Week (com entrada, prato principal e sobremesa)

Tradicional:  Almoço R$ 54,90 | Jantar R$ 69,90

Plus: Almoço R$ 68,90 | Jantar R$ 89,90

Premium: Almoço R$ 89,00 | Jantar R$ 109,00

 

Confira os detalhes dos menus e os dias de participação no festival de cada restaurante em restaurantweek.com.br e acompanhe @restaurantweekbrasil.

 

Ação social

 

Durante o festival, o consumidor poderá doar o valor de R$ 2,00 por menu para o Instituto Padre Haroldo. A doação pode ser feita diretamente para a instituição através da chave pix apresentada no cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas das casas participantes.

 

Novidades também podem ser conferidas: @restaurantweekbrasil | #campinasrestaurantweek

Read Previous

Programaçã da 46ª Abav TravelSP em Campinas dias 11 e 12 inclui palestra do capitão Cafu

Read Next

Suspensão de contratos preocupa clientes de planos de saúde