Em 14 de julho, evento reúne alta gastronomia a preços acessíveis
A combinação de boa comida, música e lazer irá invadir a Praça Carlos Gomes no dia 14 de julho – aniversário da cidade – com a sétima edição do Chefs Campinas. Como já virou tradição, o evento promete atrair mais de 20 mil pessoas a um dos principais cartões postais do município para curtir pratos de alta gastronomia a preços acessíveis, que variam de R$ 5,00 a R$ 25,00 a porção.
Neste dia, entre 10h até 17h, 22 operações de alimentação irão comercializar massas, carnes, risotos, lanches, hambúrgueres, sorvetes e outros tipos de sobremesa como cheesecakes, tortas e bolos, criados
especialmente para a ocasião pelos chefs participantes.
Além dos cardápios, haverá diversas atrações extras, como apresentações
musicais, workshops com o chefs na preparação de pratos ao vivo e o já famoso Cozinha Show, com aulas shows abertas a todos os interessados,
comandadas por docentes do Curso de Gastronomia da USF.
A programação cultural inclui o corte do bolo de aniversário em comemoração aos 245 anos de Campinas, às 13h, com o “parabéns a você” entoado pela cantora Carol Marques. A comemoração terá a presença do vice-prefeito, Henrique Magalhães Teixeira, e do tenente- coronel Pedro Castelo Branco Netto, comandante do 2º Batalhão Logístico Leve de Campinas, instituição que também aniversaria junto com a cidade.
Contando com Carol Marques, conhecida do público pela sua participação no programa The Voice Brasil, que iniciará apresentação às 11h45, a agenda
musical traz show de Alessandra Pagu (10h), Martina Marana (13h30) e
Folksons (15h30).
Participarão desta edição:Armazém Cambuí, Américo Sanduicheria
e Cervejaria, Boteco Vidottinho, Breweriano, Brexó Bar e Cozinha, Buffet
Ramalho, El Tambo Bar e Restaurante, Esquinica Natural, Estação Marupiara, IFBG (Instituto Franco-Brasileiro de Gastronomia), Giovanetti, Grainne´s Irish Pub, Machuchos Sorvetes Artesanais, Mãe Terra Culinária Natural, Matisse Restaurante, Original Cheesecake, Outback Steakhouse, Pallure Gelateria, PiollaCosta Charcutaria Artesanal, Possante Bar, Prime Italian e Vila Paraíso Restaurante.
Assim como nas edições anteriores, cada barraca de comida terá sua própria operação de pagamento, sendo que todos aceitam cartões de crédito e débito. As barracas de bebida terão um caixa central e caixas volantes.
Serviço:
Chefs Campinas
Quando: 14 de julho, domingo, das 10h às 17h
Onde: Praça Carlos Gomes, no Centro de Campinas
Aberto ao público em geral