Praça Carlos Gomes tem nova edição do Chefs Campinas

Em 14 de julho, evento reúne alta gastronomia a preços acessíveis

A combinação de boa comida, música e lazer irá invadir a Praça Carlos Gomes no dia 14 de julho – aniversário da cidade – com a sétima edição do Chefs Campinas. Como já virou tradição, o evento promete atrair mais de 20 mil pessoas a um dos principais cartões postais do município para curtir pratos de alta gastronomia a preços acessíveis, que variam de R$ 5,00 a R$ 25,00 a porção.

Neste dia, entre 10h até 17h, 22 operações de alimentação irão comercializar massas, carnes, risotos, lanches, hambúrgueres, sorvetes e outros tipos de sobremesa como cheesecakes, tortas e bolos, criados
especialmente para a ocasião pelos chefs participantes. 

Além dos cardápios, haverá diversas atrações extras, como apresentações
musicais, workshops com o chefs na preparação de pratos ao vivo e o já famoso Cozinha Show, com aulas shows abertas a todos os interessados,
comandadas por docentes do Curso de Gastronomia da USF. 

A programação cultural inclui o corte do bolo de aniversário em comemoração aos 245 anos de Campinas, às 13h, com o “parabéns a você” entoado pela cantora Carol Marques. A comemoração terá a presença do vice-prefeito, Henrique Magalhães Teixeira, e do tenente- coronel Pedro Castelo Branco Netto, comandante do 2º Batalhão Logístico Leve de Campinas, instituição que também aniversaria junto com a cidade.

Contando com Carol Marques, conhecida do público pela sua participação no programa The Voice Brasil, que iniciará apresentação às 11h45, a agenda
musical traz show de Alessandra Pagu (10h), Martina Marana (13h30) e
Folksons (15h30).

Participarão desta edição:Armazém Cambuí, Américo Sanduicheria
e Cervejaria, Boteco Vidottinho, Breweriano, Brexó Bar e Cozinha, Buffet
Ramalho, El Tambo Bar e Restaurante, Esquinica Natural, Estação Marupiara, IFBG (Instituto Franco-Brasileiro de Gastronomia), Giovanetti, Grainne´s Irish Pub, Machuchos Sorvetes Artesanais, Mãe Terra Culinária Natural, Matisse Restaurante, Original Cheesecake, Outback Steakhouse, Pallure Gelateria, PiollaCosta Charcutaria Artesanal, Possante Bar, Prime Italian e Vila Paraíso Restaurante.

Assim como nas edições anteriores, cada barraca de comida terá sua própria operação de pagamento, sendo que todos aceitam cartões de crédito e débito. As barracas de bebida terão um caixa central e caixas volantes.

Serviço:

Chefs Campinas

Quando: 14 de julho, domingo, das 10h às 17h

Onde: Praça Carlos Gomes, no Centro de Campinas

Aberto ao público em geral

Read Previous

Exame revela câncer de próstata até cinco anos mais cedo

Read Next

Cinco brincadeiras que afastam as crianças dos eletrônicos durante as férias

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *