Jornal de Campinas

Kanu Mar & Fogo lança sopa de King Crab junto com ação social

kanu_sopa de king crab/Divulgação

A cada sopa King Crab vendida no restaurante, um cobertor será doado para pessoas em situação de vulnerabilidade social em Campinas

Especializado em culinária japonesa contemporânea, o Kanu Mar & Fogo lança uma novidade no cardápio que promete aquecer o frio da estação: a sopa de King Crab. A alternativa, disponível todos os dias no almoço e no jantar, conta com temperos marcantes e chama atenção pelo aroma único e sabor acentuado do King Crab. Com uma proposta solidária, a cada sopa pedida no restaurante, haverá doação de um cobertor para pessoas em situação de vulnerabilidade social em Campinas.

Preparação especial

     Após passar por um processo de cozimento de uma hora, para extrair as principais características da iguaria e surpreender o paladar dos clientes, a carne é desfiada na sopa e chega à mesa com uma apresentação encantadora.

      De acordo com Augusto Bonucci, proprietário do restaurante, o novo prato chega para proporcionar ainda mais exclusividade ao público. “O King Crab é muito valorizado na gastronomia mundial e nós somos um dos poucos estabelecimentos em Campinas com essa opção. O produto sempre está disponível no nosso cardápio, no tartar, temaki e vendido por kg com molhos especiais, mas a sopa fica disponível até o fim do inverno”, ressalta.

Kanu: Tempurá de milho/divulgação

       Além da novidade, opções quentes como Tempurá de milho, Guioza, Rock shrimp e Shimeji são ótimas pedidas e combinam com o clima da estação. Para acompanhar, a carta de coquetéis autorais é outra alternativa. O Camellia Sour – composto por gin, limão siciliano, matcha, capim limão e fernet branca –, e o Riot, elaborado com saquê, hortelã, mix de cítricos, licor malibu e ginger ale, ganham destaque. Os clássicos Negroni, Manhattan e Dry Martini também não deixam nada a desejar.

Kanu: Rock Shrimp/divulgação

Ação solidária

      Pensando em ajudar aqueles que mais precisam nos dias frios, comuns nesta época do ano, o Kanu lança também uma ação solidária. A cada sopa vendida no restaurante, um cobertor será doado para pessoas em situação de vulnerabilidade social em Campinas.

Sobre o Kanu Mar & Fogo

            De acordo com o proprietário Augusto Bonucci, Kanu significa canoa em japonês. Inaugurado em julho de 2021, o local proporciona uma experiência gastronômica autêntica e rica em referências culturais. “O projeto é inspirado em propostas como as oferecidas pelo Zuma Restaurant, em Miami, nos EUA”, explica o empresário. “Estamos sempre em busca de influências internacionais e de tudo o que há de mais novo e atrativo no mercado. Nossa ideia é unir lifestyle, música e arte … uma iniciativa que vai muito além da culinária de um restaurante”, conta ele.

            Além do cardápio à la carte, oferecido durante todo o horário de funcionamento da casa, o Kanu conta também com um menu executivo – disponível de terça a sexta no almoço –, e brunch, que conta com uma seleção especial servida em etapas, à vontade e por um preço fixo, todos os dias no almoço.

Serviço
Kanu Mar & Fogo
Endereço: Avenida Doutor Hermas Braga, 439, Nova Campinas – Campinas;
Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 19h às 22h, às sextas e sábados das 12h às 16h e das 19h às 23h;

Valores: Sopa a sopa de King Crab R$59,00 – Executivos a partir de R$49,00
WhatsApp: (19) 98460-6603;
Instagram: @kanumarefogo

Read Previous

Sesc Campinas lança documentário “!Um resto de Mata Atlântica – Mata Ribeirão Cachoeira”

Read Next

Feirão de cursos de qualificação gratuitos tem mais de cinco mil vagas em Campinas

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *