Tiramisu finalizado na frente do cliente/ Foto Divulgação
O Restaurante Leopoldo, inaugurado em Campinas, no bairro no Cambuí, em 2019, lança no dia 17 de maio um menu totalmente reformulado, assinado pelo Chef Marcelo Gussoni. Proprietário do Buffet Marcelo Gussoni, o Chef explora receitas europeias, brasileiras e asiáticas criando pratos específicos para cada evento, respeitando os desejos e anseios de cada um deles.
Com vasta experiência pelas cozinhas de Alex Atala, Salvatore Loi e Sergio Arno, Gussoni comandou a cozinha do Buffet Fasano, a qual foi ganhadora por quatro anos consecutivos do Prêmio de Melhor Cozinha de Buffet, pela Revista Gula.
Carré de Cordeiro em crosta de Pistache/ Divulgação
Gussoni tem como prioridade a experiência do cliente, que deve ser completa. “Prezamos para que o consumidor receba seu prato e seja surpreendido, até mesmo com algumas finalizações em sua mesa”.
Quanto ao novo menu, o Chef explica que circula entre os grãos, com os risotos e massas, pela costa marinha, com os camarões, mariscos e peixes, além da doçaria diversificada. “Minha intenção é manter a característica da casa com pratos contemporâneos e internacionais inspirados nas mais diversas culturas e gastronomias”. Os insumos utilizados serão sempre sazonais e de produtores locais.
Pavlova com frutas vermelhas/Divulgação
Serviço
Restaurante Leopoldo
Endereço: Rua Padre Almeida, 810, Cambuí – Campinas/SP
Telefone: (19) 3255-6655
WhatsApp: (19) 98968-0372
Horário de funcionamento: Almoço de quarta a sexta, das 12h às 14h30; sábado 12h30 às 15h e domingo 12h30 às 16h; jantar de quinta a sábado das 19h à meia-noite.
Online: Instagram @leopoldorestaurante
Site: Clique aqui