Jornal de Campinas

Campinas Restaurant Week começa dia 14 de março com diversos restaurantes estreantes

Opção de prato estreante do Empório Verace/divulgação

O tema da 19 ª edição do Campinas Restaurant Week será “Revolução Vegetariana”

O Campinas Restaurant Week está de volta! O festival gastronômico, que oferece menus completos (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos em restaurantes selecionados, acontece de 14 de março a 14 de abril em mais de 30 estabelecimentos de Campinas e região. As opções de menu são divididas nas categorias tradicional, plus e premium no almoço e/ou no jantar, com valores que variam de R$54,90 a R$109,00.

 

A iniciativa abrange todas as especialidades, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, argentina, mexicana e japonesa, até os pratos autorais. Com o tema “Revolução Vegetariana”, esta edição convida os restaurantes a também oferecer opções sem carne em seus menus week. “Novas texturas, sabores e combinações ganham destaque, proporcionando uma experiência gastronômica que desafia os sentidos e expande os horizontes culinários. Este tema não é apenas uma celebração ao vegetarianismo, mas sim um convite à reflexão sobre nossas escolhas alimentares e o impacto que elas têm no mundo ao nosso redor”, explica o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis.

 

Em breve a lista com todos os restaurantes participantes será divulgada no site restaurantweek.com.br, mas o idealizador do festival já adiantou alguns estabelecimentos que estão estreandna Campinas Restaurant Week, como o 430 Gradi Cambuí, o Consagrado’s Brew Garden, o La Boca Parrilla Argentina, o Ramalho Experience, o Virtu Gastronomia, de Indaiatuba, e o Empório Verace, de Jundiaí.

 

“Esta é uma oportunidade aos apreciadores da boa gastronomia de apreciar pratos autênticos e culturais a partir de uma experiência única e um valor fixo. E para o restaurante é uma ótima oportunidade de divulgar o seu estabelecimento”, finaliza Fernando.

 

Confira os valores dos Menus Week 

Tradicional:  Almoço R$ 54,90 | Jantar R$ 69,90

Plus: Almoço R$ 68,90 | Jantar R$ 89,90

Premium: Almoço R$ 89,00 | Jantar R$ 109,00

 

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

 

 

Read Previous

Prefeitura de Holambra inaugura 1ª Escola de Ensino Fundamental do Imigrantes com festa nesta sexta

Read Next

Associação Campinas Parkinson realiza Roda de Conversa sobre estimulação cerebral profunda