Prato da Cantina Felini_Divulgação
Ainda dá tempo de aproveitar a Campinas Restaurant Week que oferece menus completos a preços fixos em restaurantes de Campinas e região
A Campinas Restaurant Week está chegando ao final de mais uma edição neste domingo, dia 14 de abril. E, para quem ainda não teve a oportunidade de aproveitar o festival ou gostaria de conhecer outros restaurantes: a hora é agora!
O festival gastronômico, que oferece menus completos (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos em restaurantes selecionados, está sendo realizado desde 14 de março em mais de 30 estabelecimentos de Campinas, Indaiatuba e Jundiaí. As opções de menu são divididas nas categorias tradicional, plus e premium no almoço e/ou no jantar, com valores que variam de R$54,90 a R$109,00.
Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade.
A iniciativa abrange todas as especialidades, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, argentina, mexicana e japonesa, até os pratos autorais. Com o tema “Revolução Vegetariana”, esta edição convidou os restaurantes a também oferecerem opções sem carne em seus menus week.
“Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia”, lembra o idealizador do festival Fernando Reis. “Então, a Campinas Restaurant Week é uma oportunidade aos apreciadores de degustar pratos autênticos e culturais a partir de uma experiência única e um valor fixo. E para o restaurante é uma ótima oportunidade de divulgar o seu estabelecimento e faturar com a alta das vendas”, finaliza ele.
Confira abaixo os dias que os restaurantes encerram sua participação no festival e programe sua maratona gastronômica!
Encerram na sexta-feira, 12:
Sulina Parrilla
Le Troquet
Famiglia Gianni
La Boca
Último dia no sábado, dia 13:
Duo Bruschetteria & Cucina
Casa Belga
La Palette
Sala 575
Ramalho Experience
Encerram no domingo, dia 14:
Abbraccio
Olive Garden
Smeat Steakhouse
Mow Culinária Vegana
430 Gradi Cambuí
Consagrado’s Brew Garden
Origens
Barbacoa
Kanu
Calle 54 – Jundiaí
Del Jardin
Virtu Gastronomia – Indaiatuba
Outback Steakhouse Campinas Shopping
Tratto Pizza Bar
Cantina Fellini
Otro
Strog&Noff
Chef Antonello
Macaxeira
Trankilo Burreteria
Obeiju
Empório do Nono
Empório Verace – Jundiaí
Valores dos Menus Week (com entrada, prato principal e sobremesa)
Tradicional: Almoço R$ 54,90 | Jantar R$ 69,90
Plus: Almoço R$ 68,90 | Jantar R$ 89,90
Premium: Almoço R$ 89,00 | Jantar R$ 109,00
Confira os detalhes dos menus e os dias de participação no festival de cada restaurante em restaurantweek.com.br e acompanhe @restaurantweekbrasil.
Ação social
Durante o festival, o consumidor poderá doar o valor de R$ 2,00 por menu para o Instituto Padre Haroldo. A doação pode ser feita diretamente para a instituição através da chave pix apresentada no cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas das casas participantes.
Novidades também podem ser conferidas: @restaurantweekbrasil | #campinasrestaurantweek