Jornal de Campinas

Campinas Restaurant Week segue até domingo, 10 de novembro

Festival foi prorrogado e continua até 10 de novembro

Camarão Atlântico está entre as opções de pratos/Divulgação

Com o tema “Gastronomia Paulista”, o Campinas Restaurant Week ainda pode ser apreciado até este domingo, 10 de novembro, nos 42 restaurantes participantes. No cardápio tem opções como bolinho de feijão, cuzcuz paulista, galinhada, peixes, melaço de cana, polenta e sobremesas especialmente preparadas para esta 13ª edição.

Além do já tradicional formato, em 2019, o evento traz para Campinas a categoria SP Burger Gourmet, que representa os sabores artesanais das principais hamburguerias da cidade, e, também, presenteia os animais de estimação com uma ação especial em parceria com a Mars Petcare: um circuito pet friendly integra 18 do total de restaurantes participantes, onde cães e gatos podem experimentar saborosos petiscos que acabam de chegar ao Brasil.

Restaurantes participantes
No total, 42 restaurantes participam do festival, com cardápios desenvolvidos especialmente para o evento. A lista dos estabelecimentos participantes, menus e mais informações estão disponíveis em http://campinas.maitredigital.com.br/

Menu a preço fixo São dois tipos de menus a preço fixo, sendo entrada, prato principal e sobremesa por R$43,90 no almoço e R$54,90 no jantar, e, nas hamburguerias, o valor é de R$32,00 para um hambúrguer e um acompanhamento em ambos os períodos. 

Ação social Consolidada como um agente de transformação social, a Restaurant Week incentiva a prática do bem em todas as edições. Desta vez a doação de R$1 – acrescido no valor final da conta – será destinada ao Fundo Social de São Paulo, que promove cursos de capacitação profissional, com escola de gastronomia, para alunos em estado de vulnerabilidade social.

Harmonização com sobremesas   Nesta edição, a Baileys, marca de creme de lîcor irlandês faz parte do festival, nos preparados harmonizados das sobremesas, em alguns restaurantes participantes, trazendo uma experiência única do menu.

Serviço

13ª Campinas Restaurant Week 

Quando: prorrogada até 10 de novembro 

Menu Restaurant Week: R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar (+ bebidas e taxas de serviços)

SP Burger Gourmet: R$32 no almoço e jantar  (+ bebidas e taxas de serviços)

Site: www.restaurantweek.com.br 

Read Previous

O Maior Inimigo

Read Next

Ministro do Desenvolvimento Regional visita obras do BRT campineiro

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *