Jornal de Campinas

Festival Sabores de Indaiá reúne o melhor da gastronomia de 08 a 10 de dezembro

Boa gastronomia no Festival Sabores de Indaiá/ Divulgação

Indaiatuba irá receber, pela primeira vez, entre os dias 08 a 10 de dezembro, o festival gastronômico Sabores de Indaiá, que pretende oferecer um amplo espaço de encontro, num local de convergência e comunhão entre os que fizeram e ainda fazem a história gastronômica de Indaiatuba e região.   

A reunião de famílias e amigos, ao ar livre, para a degustação de lanches, assados, massas, doces e um bom chopp artesanal se tornou a nova mania do interior paulista. Aficionados por boa música e comidas de rua de Indaiatuba e região, terão um encontro marcado no estacionamento do hipermercado, na rua Almirante Tamandaré, 1345, Cidade Nova I, em Indaiatuba, nos dias 8, 9 e 10 de dezembro de 2023.

No dia 08/12 o festival começará às 17h até 22h, e nos dias 09 e 10/12 das 12h00 às 22h00, com entrada totalmente gratuita.

Como proposta principal o festival prioriza a valorização da gastronomia de rua local e também da região. Entre assados de chão, sanduíches de pernil, burger’s artesanais, lanches de linguiça caipira, torresmo de rolo, pastel e seus variados recheios, pratos típicos do interior, chopp artesanal, doces caseiros, sorvetes especiais, churros e quitutes tipicamente caipiras.

Um espaço kids com brinquedos infláveis para as crianças se divertirem completam o evento. A entrada é gratuita e o PET é bem-vindo.

Chopp artesanal /divulgação

Programação musical

Cinco bandas irão animar a festa com rock’n’roll, pop rock, clássicos nacionais e sertanejo universitário. Na sexta-feira, 8, NewWave Quenn faz um tributo a Fred Mercury. No sábado, 9, Gabi Rodrigues Duo apresenta um flashback internacional e Calango Nrabo – o Rock do Noredeste traz os clássicos nordestinos em estilo de rock. No domingo, 10, Andressa Leme & Banda chegará, às 15h, com sertanejo universitário. No mesmo dia, Jorge e Matheus Cover se apresentam às 19h e encerram o festival.

Read Previous

Professor de Biologia da Unicamp lança livro sobre ‘encontros e desencontros’

Read Next

Roda de Samba agita o domingo na Cervejaria Blacaman

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *