Jornal de Campinas

Piselli inaugura espaço exclusivo no Iguatemi Campinas

Piselli inaugura em Campinas/Imagem Divulgação

Piselli , restaurante italiano de alta gastronomia, chega ao shopping nesta segunda quinzena de fevereiro

 

 O Piselli acaba de inaugurar sua 5ª unidade da rede no Iguatemi Campinas, nesta segunda quinzena de fevereiro. Localizado no 1º piso, o restaurante italiano que comemora os seus 20 anos de existência oferece um ambiente sofisticado e moderno, que combina elegância e conforto, com tons de verde nas paredes, um teto interno translúcido, além de uma adega transparente repleta de rótulos selecionados. Para quem prefere um espaço ao ar livre, a varanda oferece mesas confortáveis e a possibilidade de receber pets.

 

Na entrada, um charmoso espaço de café, boulangerie e pâtisserie é o ponto de encontro perfeito para quem busca uma refeição rápida e sofisticada. Sob o comando da experiente pâtissier Amanda Lopes – com passagens pelas casas dos renomados chefs franceses Fabrice Lenud e Erick Jacquin –, a vitrine traz clássicos como opéra, mille foglie e macarons. Além disso, produtos exclusivos do Mercato Piselli estarão à venda, incluindo mel, café, pães, compotas e vinhos italianos de importação própria.

 

Piselli espaço interno: conforto e elegância/Divulgação

 

Juscelino Pereira, sócio proprietário do restaurante Piselli, tem uma trajetória marcante de 40 anos. Nascido em Joanópolis, SP, mudou-se para a capital, onde passou por diversas funções na gastronomia até chegar ao Grupo Fasano. Aos 30 anos, inspirado pelo avô, decidiu abrir seu próprio negócio antes dos 35. Durante viagens à Itália, pesquisou trattorias e menus, planejando um conceito inovador para São Paulo. Em 31 de julho de 2004, inaugurou o Piselli, concretizando seu sonho de empreender na gastronomia.

 

O cardápio da nova unidade reúne o melhor das experiências acumuladas em todas as unidades Piselli. “Neste novo endereço juntamos o melhor de todas as unidades anteriores e o know-how conquistado ao longo dos anos”, destaca Juscelino Pereira. Para oferecer uma experiência gastronômica única, o chef internacional Ozan, nascido na Turquia e com vasta experiência em cozinhas estreladas na Inglaterra, França e Dubai, assina a cozinha da casa.

 

Destino de referência para quem busca experiências gastronômicas exclusivas, o Iguatemi Campinas celebra a chegada do novo restaurante, reforçando seu compromisso em oferecer opções de alta gastronomia. “A inauguração desta nova casa paulistana traz um diferencial único para o nosso público, proporcionando uma experiência única, em um ambiente cuidadosamente planejado para quem aprecia a boa culinária. Estamos sempre em busca de novidades que elevem ainda mais o nosso mix gastronômico”, destaca Lívia Moufarrej Abdalla, gerente de marketing do shopping.

 

Read Previous

Empresa de Americana realiza treinamento para a construção civil

Read Next

Espetáculo com Vera Holtz tem três apresentações no Teatro Castro Mendes de 21 a 23 de fevereiro