Simpósio de Alimentos acontece no Expo D.Pedro

Sompósio Latino Americano de Ciência de Alimentos

O 13° Simpósio Latino-Americano de Ciências de Alimentos (SLACA) acontece de 10 a 12 de novembro, no Expo Dom Pedro, em Campinas-SP. A abertura oficial será às 9h, no dia 10. O objetivo é divulgar os avanços e inovações na área de alimentos, nutrição e saúde, tanto no meio científico, como no meio industrial, visando melhoria da qualidade de vida da sociedade como um todo. A organização é da professora Gláucia Maria Pastore, da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp. Estudantes de graduação, de pós-graduação, pesquisadores e professores são o público-alvo do evento. Inscrições e informações no site https://2019.slaca.com.br/, e-mail executivo@slaca.com.br ou telefone 19-3521-0126.

Fonte: Assessoria de Imprensa Unicamp

Read Previous

Seminário em Campinas aborda nascimento de bebês prematuros

Read Next

Movidos pelo Coração promove atividades gratuitas em Campinas

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *