Jornal de Campinas

Taste the Music tem primeira edição no Iguatemi de 3 a 5 de setembro

Evento de formato inovador, com acesso e presença controlados, oferecerá pratos exclusivos de restaurantes renomados, servidos ao som de DJs, na Praça dos Plátanos, área externa do shopping

O Iguatemi Campinas promove de 3 a 5 de setembro a primeira edição do Taste the Music, evento de formato inovador que une os universos da gastronomia e da música. Em um charmoso cenário instalado na área externa do shopping, em meio ao paisagismo da Praça dos Plátanos, os clientes poderão degustar menus de restaurantes renomados, ao som de DJs, com total segurança, isolados em cabines para até quatro pessoas, mantendo os protocolos de saúde. A venda dos ingressos será online por meio do site da Ingresse (www.ingresse.com), com opções de almoço (R$ 100,00 por pessoa) e jantar (R$ 150,00 por pessoa). 

Os restaurantes participantes da primeira edição do Taste the Music são Tasca do Zé e Maria, Fazenda Churrascada, Pecorino, Ecully e Jamile. Eles serão responsáveis por produzir menus completos para o evento, com entrada, prato principal e sobremesa, servidos no almoço e no jantar. Entre os vários destaques do cardápio, será possível degustar pratos como risoto de reblochon com lascas de pastrami defumado, bacalhau a lagareiro e saltinbocca alla romana, entre outras especialidades dos chefs.

Programação:

A programação musical ficará por conta de um time de DJs renomados que estarão no local: Du Ferreira, Marcelo Botelho, Rodrigo Raposa, Ornella e Victor Martelli.

Apresentado pela Heinz e realizado pela agência Haute nas cidades de São Paulo, Campinas e Barueri (Alphaville), o Taste the Music conta com o patrocínio de Lacta Intense e Stella Artois e apoio da F!VE, Vistale e Grand Cru. O serviço do café será por conta da Cristallo.

O projeto reforça o pioneirismo da Iguatemi Empresa de Shopping Centers em promover experiências inovadoras para os seus consumidores e a sua tradição na realização de eventos.

O Taste the Music contará com todos os protocolos de segurança e saúde. Na entrada, os clientes passarão por tapetes sanitizantes e terão suas temperaturas medidas, além do uso obrigatório da máscara. Dispositivos com álcool em gel também estarão à disposição dos clientes nas mesas.

Confira a programação completa e os cardápios:

03/09 – Sexta-feira – Almoço

Horário: das 12h às 14h

Restaurante: Ecully

DJ: Ornella

Cardápio

Entrada: Chips Tartar (tartar de filé mignon no azeite de carvão e mostarda Heinz, entre lâminas de parmesão crocante)

Prato principal: Risoto de reblochon com lascas de pastrami defumado

Sobremesa: Creme brulée de doce de leite com toque de café

03/09 – Sexta-feira – Jantar

Horário: das 19h às 21h

Restaurante: Tasca do Zé e da Maria

DJ: Marcelo Botelho

Cardápio

Entrada: Casquinha de siri com ketchup Heinz

Prato principal: Bacalhau a Lagareiro

Sobremesa: Sericaia

04/09 – Sábado – Almoço

Horário: das 12h às 14h

Restaurante: Fazenda Churrascada

DJ: Du Ferreira

Cardápio

Entrada: Trio de linguiças (três tipos de linguiça -costela, suína e picante); acompanha farinha da Fazenda e molho de mostarda Heinz.

Prato principal: chorizo (retirada da parte central do contrafilé), Coleslaw de chouve (salada de repolho, couve, cenoura, maionese Heinz e um toque de aioli) e Milho tostato com queijo e Rub Sweet, passado no aioli

Sobremesa: Pudim com doce de leite (pudim de leite bem cremoso servido com doce de leite Rocca, creme e finalizado com um toque de flor de sal)

04/09 – Sábado – Jantar

Horário: das 19h às 21h

Restaurante: Fazenda Churrascada

DJ: Rodrigo Raposa

Cardápio

Entrada: Trio de linguiças (três tipos de linguiça – costela, suína e picante); acompanha farinha da Fazenda e molho de mostarda Heinz.

Prato principal: chorizo (retirada da parte central do contrafilé), Coleslaw de chouve (salada de repolho, couve, cenoura, maionese Heinz e um toque de aioli) e Milho tostato com queijo e Rub Sweet, passado no aioli

Sobremesa: Pudim com doce de leite (pudim de leite bem cremoso servido com doce de leite Rocca, creme e finalizado com um toque de flor de sal)

05/09 – Domingo – Almoço

Horário: das 12h às 14h

Restaurante: Jamile

DJ: Victor Martelli

Cardápio:

Entrada: Burrata Heinz

Prato principal: Cupim do Sal

Sobremesa: Brigadeiro de Jack

05/09 – Domingo – Jantar

Horário: das 19h às 21h

Restaurante: Pecorino

DJ: Marcelo Botelho

Cardápio

Entrada: Salada Caprese (a melhor mussarela de búfala com azeite extra virgem e tomates)

Prato Principal: Saltinbocca Alla Romana (escalope de filé mignon com presunto cru e sálvia acompanhado de risotto à milanesa)

Sobremesa: Tiramissu

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