Jornal de Campinas

Hamburgueria celebra o Dia Mundial Sem Carne com sugestões vegetarianas

Cabana Burger - CabanaNY Plant/Divulgação.
  O 20 de março é marcado por celebrar o Dia Mundial Sem Carne, que foi instituído em 1985, quando houve a inclusão da data comemorativa no calendário mundial. Nessa ocasião, assim como em todas as segundas-feiras do ano, há ações incentivado o consumo de outras fontes de proteínas.
Para esta mudança de hábito, existem  lugares que servem burgers nutritivos, recheados com diferentes tipos hambúrgueres vegetarianos. É o caso do Cabana Burger – rede de hamburguerias que prioriza a qualidade de seus produtos bem como o uso de ingredientes frescos -, e se dedica no cuidado que vai do campo à mesa. Em todos os endereços da marca é possível celebrar o Dia Mundial Sem Carne.
A sugestão é substituir tanto os discos de carne bovina quanto os filés de frango, que recheiam todos os lanches do cardápio, sem custo adicional, pelo Hambúrguer Vegetariano, que tem preparo totalmente artesanal, sem adição de aditivos ou conservantes. Outra opção é trocar as proteínas de origem animal pelo Hambúrguer de Planta pelo adicional de R$ 5,50.
Uma outra pedida é o Cabana NY, lanche que pode ter o hambúrguer de 160g substituído pelo Hambúrguer Vegetariano, acompanhado pelo American Cheese Cabana, pela cebola roxa, tomate, picles fatiado, alface americana e maionese Cabana. Tudo é envolto por um macio pão de batata confeccionado pela marca.
Já o Truffle, que também pode ser preparado com a substituição do hambúrguer bovino, que leva de 160 gramas de carne, pode ser trocado pelo Hambúrguer Vegetariano ou pelo Hambúrguer de Planta, que é acompanhado pelo American Cheese Cabana, cebola caramelizada, pasta de alho negro com azeite trufado e molho Cabana.
Cabana BUrger - Truffle Burger Veggie/Divulgação.
Cabana Burger – Truffle Burger Veggie/Divulgação
Para quem ama o tradicional, a escolha certeira é o The Cheeseburger, que combina o American Cheese e o saboroso molho Cabana com o Hambúrguer Vegetariano ou o Hambúrguer de Planta, servidos no pão de batata.

Read Previous

Ciesp destaca desempenho da indústria e debate ações para o PIB brasileiro

Read Next

Manifesto no mês da mulher: Bruna Volpi lança o samba “Cala a Boca Já Morreu”

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *