Barista traz dicas de bebidas refrescantes com cafés e chás

Com a temperatura nas alturas neste verão, nada melhor que uma bebida refrescante para enfrentar o calor e dar um alívio no dia
O Pensando nisso, o Barista Miguel Rangel, do Empório Santa Therezinha – rede com unidades em Campinas, Piracicaba e Ribeirão Preto – preparou três receitas geladas à base de café e chás para os leitores.
Um das bebidas criadas por ele é o Tropical.
Esta receita é preparada com cubos de café para a versão gelada. “Bata os cubos com creme de leite, açúcar mascavo e sirva com hortelã”, ensina. Outra receita com café é o Corde Black. Ela é preparada com café gelado estilo holandês. Deixe o café decantar por 12 horas em água gelada. Sirva com folhas de laranja ou limão e manjericão. “Tudo muito simples e muito saboroso”, completa.
 Para quem prefere uma bebida à base de chá, a dica de Rangel é o Chá Mate Gelado, que pode ser feita também com Chá Preto Camelis. Ele ensina que o certo é gelar o chá, depois bate com limão, maracujá e leite ninho – uma ótima opção e muito saborosa para dias quentes. A bebida deve ser servida com folhas de hortelã.  

Sobre o Empório Santa Therezinha
Fundado no Shopping Parque D. Pedro,em Campinas, há 10 anos, o Empório Santa Therezinha hoje conta com unidades em Ribeirão Preto (Shopping Iguatemi) e Piracicaba (Shopping Piracicaba).  O Empório Santa Therezinha reúne restaurante e empório, onde tudo foi pensado em cada detalhe para trazer o clima agradável e descontraído de um mercadão, com a sofisticação dos dias atuais, mantendo à disposição produtos sempre fresquinhos e escolhidos na hora.  Em todas as unidades, o cliente encontra mais de 5000 itens nacionais e importados, locais e regionais, incluindo bebidas selecionadas, temperos diferenciados, carnes nobres, entre outras opções, privilegiando os ingredientes para preparar desde pratos a porções com todo o requinte, valorizando a gastronomia para ocasiões especiais.
O atendimento acolhedor remete aos comércios de antigamente, oferecendo ao cliente a experiência de degustar o produto a granel antes de comprá-lo, resgatando na lembrança laços familiares tradicionais.  Somam-se à beleza e ao charme do lugar, um ambiente eclético e contemporâneo, com restaurante e bar, proporcionando ainda mais interação entre os clientes, seja no café da manhã, almoço ou lanche no fim de tarde.

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